Цели приобретения первичной недвижимости

Цели приобретения первичной недвижимости

Покупая жилплощадь в строящемся доме, каждый украинец преследует индивидуальные цели. Естественно большая часть людей инвестирует в недвижимость с целью улучшения жилищных условий, но существует категория граждан, построивших на сделках с первичными квартирами стабильный источник доходов.

Учитывая нестабильную экономическую ситуацию в стране, инвестирование в жилую недвижимость является наиболее эффективным способом сбережения денег. При этом цель от покупки может носить разный характер. И чтобы не ошибиться с выбором подходящего варианта, нужно четко расставить приоритеты предстоящей сделки.

Приобретение жилья для проживания семьи

Естественно покупка жилплощади для обеспечения безоблачного будущего семьи всегда будет в приоритете. В данной ситуации важно выбрать подходящий вариант. Сегодня найти новостройку на сайте домриа можно без особых усилий если посмотреть видео на канале в YouTube.

Соглашаясь на сделку с застройщиком, инвестор может рассчитывать на:

• улучшенную планировку жилых помещений;

• объекты инфраструктуры на нижнем этаже;

• уровень жизни, соответствующий современным критериям.

Покупатель может использовать квартиру в личных целях на протяжении любого срока, занимаясь расширением семьи и приемами гостей. Удобное транспортное сообщение, детские площадки, которые виднеются из окон и даже охраняемый двор, способны дополнить жизнь всеми необходимыми удобствами.

Приобретение жилья никогда не будет лишним или несвоевременным вложением денег. Недвижимое имущество — это стабильная единица инвестирования способная сохранить финансы в самом выгодном виде. Даже если потребуется продать объект можно быть уверенным, что деньги будут возвращены в полном объеме или даже с прибылью.

Квартира с целью дальнейшей сдачи в аренду

Приобретение жилья в новостройке для дальнейшей сдачи в аренду – эффективная на сегодняшний день идея получения постоянного дохода. При этом сдавать помещение можно и коммерческим организациям под офис и обычным гражданам для проживания. Выгодно инвестировать в современные квартиры-студии и смарт-жилье которое быстро окупается.

Достоинством таких капиталовложений можно назвать возможность в необходимое время отказаться от арендного бизнеса, и использовать жильё для постоянного проживания. Также в случае необходимости квартиру всегда можно выгодно продать.

Перепродажа новой квартиры

Для получения прибыли от покупки жилья с целью дальнейшей перепродажи нужно взвесить инвестиционные выгоды. Нужно рассчитать, как сделать квартиру привлекательнее, чтобы получить максимальную прибыль.

Жильё в новостройке уже имеет современное планировку, качественные коммуникации и базовый ремонт. Для того чтобы продавать квартиру максимально дорого нужно повысить ее стоимость с минимальными вложениями. С этой целью можно:

• провести меблировку помещений в квартире;

• установить популярную бытовую технику;

• выполнить индивидуальный дизайн интерьера.

Однако ключевым преимуществом жилья является район его размещения, окружающие объекты инфраструктуры, удобство транспортного сообщения, криминальная и экологическая обстановка. В случае если после покупки недвижимости данные параметры будут улучшаться, цена квадратного метра также будет расти.

Чтобы стоимость приобретения и цена реализации жилплощади максимально отличались, причём в большую сторону важно чтобы характеристики жилого пространства были намного лучше предложенных застройщиком. Вложив небольшую сумму на улучшение условий проживания можно повысить рентабельность квартиры на 10%.

 

Рубрики: