Квартиры в Новостройках могут стать дешевле

Квартиры в Новостройках могут стать дешевле

Квартиры в Новостройках могут стать дешевле

Настойчивость, сравнение предложений и так называемого „случая” – это основные правила, которыми надо руководствоваться при согласовании цены квартиры. Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса и скорее всего это приведет к снижению цен, что дает возможность купить квартиру в новостройке по хорошей цене.

При покупке квартиры на вторичном рынке у нас гораздо больше возможностей для ведения переговоров, чем на первичном рынке. Новые квартиры в хорошем месте продаются быстро, остаются в основном те, что с худшим распределением или видом, или на этажах, которые не пользуются большим интересом. И в этих случаях разработчики, как правило, готовы снизить цену, но минимально. Чаще всего предпочитают добавить, например, подвал, чем отказываться от дохода за квартиру.

Между тем, на вторичном рынке покупатель является хозяином положения, потому что квартир в продаже значительно больше, чем желающих. Достаточно заглянуть на сайты объявлений, чтобы увидеть, что вы можете выбрать из тысяч предложений. В крупных городах несколько сотен предложений, мы находим часто в каждом районе.

Неудивительно, что средний срок ожидания клиента составляет несколько месяцев. Для продавца это всегда слишком долго, потому что хочется уже сейчас продать, или иммигрировать на постоянное жительство из страны. Много квартир являются также имуществом наследодателя, которыми не интересуется никто из семьи – а деньгами за продажу, наоборот...

 

Рубрики: