Покупка квартиры от застройщика «Альянс Новобуд»

Покупка квартиры от застройщика «Альянс Новобуд»

Покупка квартиры от застройщика «Альянс Новобуд»

С момента подписания договора купли-продажи, мы становимся владельцами квартиры от застройщика «Альянс Новобуд». Сейчас это сделать выгодно, так как Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса и это дает возможность потенциальным покупателям заключить договор купли-продажи недвижимости по выгодным ценам на сегодняшний день.

Следует помнить, что нотариус отвечает за правильность и законность подписанного им договора. Он не имеет никакого влияния на правосудие. Договор следует внимательно прочитать, потому что в нем есть, единственные юридически обязательные положения в отношении прав собственности. Там будет сохранен не только метраж квартиры, но и подвала или террасы, и даже место для парковки. Стоит сравнить это с нынешними договоренностями с застройщиком.

Но это еще не все, потому что после операции купли-продажи надо еще подать заявление на открытие в земельной книге. Если жилье было куплено в кредит, будет в ней сохраняться ипотека в пользу банка. Часть банков делает это самостоятельно, но вы всегда должны это определить во время подписания договора. Квартиру также стоит застраховать от пожара, затопления или других случайных событий.

Рубрики: