Паровые котлы

Паровые котлы

Доброго времени суток. Если вам потребовалось купить новый паровой котел, то вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда наши друзья искали себе хороший паровой котел, мы им посоветовали поискать хороший магазин через интернет. После недолгих поисков они нашли сайт vulkanenergo.com.ua/ru/zapornaja_armatura/zapornie_ustrojstva_ukazatelej_urovnja.html, где цена 12Б2бк были вполне приемлемыми. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественные паровые котлы по доступным ценам.

А теперь поговорим, о котлах.

Когда в доме есть две ванные комнаты или одна большая, но за это с ожидаемым большим разделом воды (кабина с панелью душем или ванна с гидромассажем), в этом случае надо предоставить еще больше теплой воды. Это можно достичь, увеличив мощность котла. Однако, она слишком большая по отношению к потребностям системы центрального отопления, что отрицательно повлияет на эффективность устройства.

Так что же делать, если площадь здания небольшая, а значит, и потери тепла незначительны, а для открытого нагрева воды необходимо до 30 квт? Решением является котел, как описано ниже.

Водогрейный со встроенным бойлером. Здесь традиционный котел водогрейный установлен бак объемом от 20 до 60 л. Он исполняет роль буфера, т. е. удерживает и отдает воду, когда нужно в кратчайшие сроки наполнить ванну, или когда происходит одновременный забор воды из батареи, душ в ванной и батарея на кухне. Применение такого лотка вместе с водой, позволяет получить в течение 10 минут, даже 180-200 л теплой воды (этот параметр определяется в папках, как производительность, начальная и вводят в литрах на 10 минут.). При таком интенсивном потреблении воды лоток разряжена и должна быть снова тепло, что обычно занимает 5-10 минут.

Котел водогрейный со встроенным бойлером представляет собой лучшее решение, чем обычный водогрейный. Особенно эффективен, когда речь идет о повышенном спросе на горячую воду для мытья - например, утром или вечером. Что важно, все-таки это в меру компактное устройство, которое одновременно обогревает дом и обеспечивает горячей водой. Кроме того, работая с меньшей или той же силой, что типичный водогрейный, обеспечивает получение большего количества горячей воды с лотка.

 

 

Рубрики: